07:06 

Правила по магии

Танелорн
-А не Гондолин ли это?/ - Нет, не Гондолин!!!!
ПРАВИЛА ПО МАГИИ.
МАГИЧЕСКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ.
изображение

А. Магия Ши, воздействующая на людей

Ши владеют следующими видами магии, оказывающими воздействие на людей:

1. Невидимость. Ши, применивший эту магию, невидим обычным людям, не воспользовавшимся мазью фей или не имеющим 4-листного клевера (пожизнёвого!) при себе. Обозначается ядовито-оранжевым орденом на одежде ши.
2. Отвод глаз. Магия, позволяющая Ши заставить людей видеть то, чего нет. Не подвержены ей те же, кто и в предыдущем пункте - обладатели мази и/или клевера. Обозначается предъявленным синим орденом с сопутствующим словесным пояснением, что все присутствующие должны увидеть.
3. Похищение сущности (фойсона) вещей, животных, пищи – всего, чего угодно. Сущность – далее фойсон – есть то, что делает эту вещь именно ею. Лишенная фойсона вещь или скотина не может применяться по своему прямому назначению, хозяин покраденной вещи обязан избавиться от оставленной ему пустой оболочки и предпринять меры против повторного хищения. Отыгрывается пометкой (наклейкой) зеленого цвета на похищаемой вещи.
4. Ложный путь; также известен как «болотные огни» или «следуй за белым кроликом». Вид магии, заставляющий человека идти по определенному каким-либо ши пути даже против его воли. Отыгрывается при помощи вешек-ленточек ядовито-оранжевого цвета на кустах, хорошо различимых с расстояния не более 5-7 метров. Обнаруживший такие вешки на своем пути игрок идет по ним. Что его ждет в конце пути – знают только Ши, оставившие метки.
читать дальше

@темы: Правила по магии,, По боевкам

URL
   

Мастерская Группа Танелорн

главная